金塔县自然资源局开展禁毒宣传进矿区活动


当前位置:

首页 >> 自然资源局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县自然资源局开展禁毒宣传进矿区活动

来源:金塔县自然资源局宣教股 日期:2021-06-10日 星期四 16:19 编辑:gtj 点击量:

为了普及禁毒知识,进一步加强矿区职工及家属识毒、辩毒能力,全面扩大禁毒宣传教育的覆盖面和影响力。6月7日,自然资源局机关联合矿产资源服务所开展禁毒宣传进矿区活动。

1.jpg


此次活动采取流动式宣传方式,主要对集贸市场、各个井口等人群集中点进行宣传,发放宣传资料、集中宣讲等多种形式向各矿区广大职工宣传《中华人民共和国禁毒法》、常见毒品、毒品的种类、怎么识别毒品及毒品的危害,尤其是合成毒品的严峻形势、严重危害等相关的禁毒知识,呼吁广大职工自觉提升拒毒意识、自觉抵制毒品侵蚀,从思想和行动上认清毒品对家庭和社会造成的危害,教育职工从我做起,当好禁毒工作的宣传员和志愿者,切实做到让毒品远离家庭,尽一份责任和担当。

2.jpg


此次活动发放宣传资料200余份,通过此次宣传将禁毒宣传的触角延伸到各矿区生产一线,提高了职工群众禁毒知识的知晓率,收到了良好的禁毒宣传效果,进一步推进禁毒宣传工作向纵深发展。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342