【讲金塔历史,分享初心故事】——金塔县自然资源局机关党委邀请退休老党员授课


当前位置:

首页 >> 自然资源局 >> 工作动态 >> 正文

【讲金塔历史,分享初心故事】——金塔县自然资源局机关党委邀请退休老党员授课

来源:金塔县自然资源局办公室 日期:2021-06-08日 星期二 09:45 编辑:gtj 点击量:

为进一步丰富党史学习教育形式,推动党史教育走深走实,近日,金塔县自然资源局机关党委邀请在党45年的退休老党员张洪元为全系统党员干部讲金塔历史,分享初心故事。自然资源系统党员干部70余人现场聆听学习。

1.jpg

   张洪元,1976年入党,先后担任过青年开荒队队长、大队长,村主任、村书记、乡镇副乡长、人大主席等职务。老党员现在虽已花甲之年,但依然精神抖擞,初心依旧。他以耳闻、目见、亲历的形式,声情并茂地讲述了土地改革运动时期、社会主义改造时期、“大跃进”和人民公社化运动时期、“文化大革命”时期和改革开放时期金塔的发展和变化,深情回忆了一名共产党员的爱党爱国心路历程。

2.jpg

老党员张洪元表示:“作为自然资源系统退休的党员,要与时俱进的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,跟上新时代发展的步伐,继续发挥退休党员的余热,关注和关心自然资源事业发展。”

3.jpg

听完老党员张洪元讲述的自身经历过的中国共产党金塔历史故事和奋斗历程,系统党员干部感慨万分地说:“老党员是党史教育的‘活字典’,是丰富党史学习的宝贵资源,也是我们‘薪火传承,继续前进’的精神力量。我们将从党史中汲取营养,不忘初心、牢记使命,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,推动金塔自然资源工作高质量发展。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342