金塔县在敦煌市成功举办全国商会协会敦煌行金塔推介会


当前位置:

首页 >> 抓“六稳”促“六保” >> 正文

金塔县在敦煌市成功举办全国商会协会敦煌行金塔推介会

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年05月24日 星期一 14:18 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210524101641.jpg

  共话美好未来、合作铸就辉煌。5月22日,我县在敦煌市成功举办全国商会协会敦煌行金塔推介会,县委副书记、县长李炯芳与来自山西省甘肃商会、云南省甘肃商会、广西省甘肃商会、全国工商联石材业商会等50余家商会会长、商会秘书长畅叙友谊、洽谈合作、共谋发展。

微信图片_20210524101655.jpg

  李炯芳在致辞时说,近年来,金塔始终坚持以新发展理念为统领,积极抢抓新一轮西部大开发战略机遇和“一带路” 建设机遇,大力实施“工业强县”战略,“一区四园”工业集中区成功获批省级园区,产业集聚效应逐步凸显。成功培育形成文化旅游、循环农业、清洁生产、清洁能源、矿产品加工等特色优势产业。积极创建“省级全域旅游示范区”,航天、胡杨品牌效应逐年放大。持续深化“放管服”改革,实行重大项目联审联批、并联审批、在线办理和跟踪服务。加快推进城乡人居环境改善,基础设施条件不断完善,综合承载能力稳步提升。

微信图片_20210524101659.jpg

  李炯芳指出,金塔有着得天独厚的资源优势、承载项目的坚实基础、加快发展的迫切愿望、投资开发的广阔前景,真诚邀请各位企业界朋友走进金塔、感知金塔、投资金塔。并表示将以最诚挚的感情、最优良的环境、最完善的服务,让一切有发展愿望的企业家在金塔找到创业商机,让一切有合作意愿的企业家在金塔找到合作伙伴,让一切来投资兴业的企业家在金塔实现财富梦想。

微信图片_20210524101707.jpg

微信图片_20210524101718.jpg

微信图片_20210524101727.jpg

微信图片_20210524101730.jpg

  部分企业界代表就推进与金塔县合作进行了交流发言。企业家一致认为,金塔县矿产资源富集,旅游资源丰富,交通物流条件便利,营商环境优越,特别是金塔县坚持高质量发展,致力“打造三大产业基地、培育三大百亿级产业链、创建三大省级示范区”发展思路,符合新时代、新思想、新理念发展要求,发展前景十分广阔,是投资兴业的理想区域。表示非常愿意到金塔投资兴业,为金塔经济发展贡献力量,实现地企双赢。

微信图片_20210524101736.jpg

  县领导吴玉才主持会议,并介绍了金塔投资政策,围绕农业农村、工业发展、文化旅游、商贸流通等方面做了招商项目推介。

微信图片_20210524101739.jpg

  会上,与会人员还观看了金塔招商引资宣传片。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342