党代会工作报告解读(一)


党代会工作报告解读(一)

来源:金塔融媒体中心 日期:2021-02-01日 星期一 08:37 编辑:admin 点击量:

刚刚闭幕的中国共产党金塔县第十五届代表大会第五次会议上,县委书记李润元所作的工作报告,深刻把握新时代党的建设总要求和经济社会发展新特征,明确提出了2021年全县工作的总体思路、目标任务和具体措施,为全县上下做好今年党的建设和经济社会发展各项工作指明了方向。从今天开始,我台将对报告中的相关内容进行解读。首先,我们来了解2021年全县工作的指导思想。

2021年全县工作的指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,持续巩固疫情防控和经济社会发展成果,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加快建设“三大产业基地”、培育“三大百亿级产业链”、创建“三大省级示范区”,统筹发展和安全,构建高质量发展经济体系,持续改善生态环境质量,不断厚植民生福祉,纵深推进全面从严治党,确保“十四五”开好局、起好步。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342