中共金塔县住建局机关党委 “三步走”扎实开展党史学习教育动员大会


当前位置:

首页 >> 县住建局 >> 政务公开 >> 正文

中共金塔县住建局机关党委 “三步走”扎实开展党史学习教育动员大会

来源:住建局办公室 日期:2021-04-08日 星期四 17:41 编辑:jtxzjj 点击量:

为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。3月12日,住建局机关党委按照省市县委部署要求,组织全体党员开展了住建系统党史学习教育动员大会。

领悟党史重大意义,以史为鉴,深刻反思。中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,是中国近现代以来最为可歌可泣的篇章。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,住建局机关党委集中开展党史学习教育,讲清楚党的过去、现在、未来,以史为鉴,引导广大党员干部在党史中明过往,在时间里忆初心,在思想上坚信念,在工作中开新局。

明确学习目标任务,学深悟透,明理增信。紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,始终牢记革命理想高于天、崇高精神永不过时,高度珍视精神财富,自觉继承革命传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行引导广大党员干部增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

扎实安排教育工作,多元开展,统筹兼顾。会上强调要将党史学习教育贯穿2021年全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同住建系统实施十四五规划开好局、起好步结合起来,统筹疫情防控和城建工作发展,始终知责于心、担责于身、履责于行,切实把学习成果转化为推动全县城乡建设工作高质量发展的有力举措和生动实践。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342