学史力行办实事 风展党旗满园“春”


当前位置:

首页 >> 县住建局 >> 城市园林绿化 >> 正文

学史力行办实事 风展党旗满园“春”

来源:金塔县城市园林绿化管理所 日期:2021年06月25日 星期五 15:24 编辑:jtxzjj 点击量:

  党史学习教育启动以来,绿化所党支部“我为群众办实事”实践活动作为检验党史学习教育成果的试金石,围绕优化人居环境、方便群众生活、提升城市形象、提高幸福指数四大重点,全体党员干部躬身入局,深入基层一线,在造福于民的项目工程中建功,在解决损害群众利益的矛盾纠纷中发力。

QQ图片20210625151919.jpg

图片1.png

  在为民项目上下功夫。全体党员干部躬身入局,深入项目一线,在造福于民的项目工程中发力,为了让老百姓更好的享受的绿色福利和民生福祉,绿化所致力于建设一批民生项目,建设完成星级公厕1座、便民市场1个、主题绿苑主体2个,安装便民座椅374套,建成生态停车场2个,为群众提供游览、休憩、娱乐、健身、交友、学习以及举办相关文化教育活动的公共场所,真正实现城市绿地人民共享,发展成果与民共享,进一步增强人民群众的幸福感、获得感。

图片2.png

  在便民服务上出实招。绿化所致力于从身边小事做起,以怎么更好的服务于群众为出发点,新增公园便民小道10条,更方便市民休闲游憩;为辖区12个公园广场乔灌木、花卉品种制作悬挂标识牌1009个,让树木花卉都有了自己特有的“身份证”,在市民在休闲游玩的同时,兼具了观赏的科普性和趣味性;大力开展蚊蝇防控工作,为广大居民营造出健康、舒适的生活环境,以为民服务的成绩检验学习教育的成效。

  在美化环境上动真章。以改善人居环境为抓手,通过路街花箱栽植鲜花1.6万余株,对城区路街、公园广场已给线路运行、交通视线造成一定的影响树木进行整形修剪,大力开展环境卫生整治等提质增效工作,在提升景观效果的同时,减少了安全隐患,保障市民的出行安全进一步实现绿化环境“大变化”、城市颜值“大提升”,真正把学习教育成果转化为群众群众看得见、心喜欢、得实惠的实事好事。

  



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342