县园林绿化所全面开展绿化养护除草行动


当前位置:

首页 >> 县住建局 >> 城市园林绿化 >> 正文

县园林绿化所全面开展绿化养护除草行动

来源:金塔县城市园林绿化管理所 日期:2021-05-21日 星期五 15:21 编辑:jtxzjj 点击量:

为打造一个良好的绿色生态城市环境,提升城区绿化品质,连日来,县园林绿化集中组织管护人员130余人,对辖区内城区路街、公园广场及西湖景区内的杂草进行了全面清除。

初夏是苗木迅速生长的时期,同时也是杂草生长最旺盛的时候,若不及时清除,杂草会吸收土壤中的养分,妨碍苗木生长,破坏园林景观整体效果。为保证苗木的健康生长,园林绿化管护人员不畏酷暑,认真仔细的用铲子对杂草进行全面清除。目前,已清理杂草9300平方米。

此次除草工作不仅有助于花卉绿植的正常生长,而且也是园林绿化养护工作扎实有序开展的充分体现,为我县营造良好城市面貌打下了坚实的基础。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342