酒泉市医疗保障局深入金塔县督查新冠肺炎疫情防控工作


当前位置:

首页 >> 县医疗保障局 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市医疗保障局深入金塔县督查新冠肺炎疫情防控工作

来源:金塔县医保局 日期:2021-08-27日 星期五 08:42 编辑:ylbzj 点击量:

8月23日,酒泉市医疗保障局党组成员、副局长、二级调研员景晓鹏一行4人,莅临金塔县督导检查新冠肺炎疫情防控工作情况。

微信图片_20210823175243.jpg

微信图片_20210823175212.jpg

检查组先后深入金塔县人民医院和金塔县城市社区卫生服务中心,通过现场查看、座谈交流等方式,对我县新冠肺炎疫情防控工作情况进行了督导检查,对新冠疫苗及接种费用保障、疫情防控相关药品、医用耗材的采购情况、核酸检测情况及接种场地进行了检查,并对接种点提出的相关问题给予了解答。 

微信图片_20210823175332.jpg

随后在医保局会议室召开了座谈会,听取了金塔县医保局对我县开展新冠肺炎疫情防控工作情况汇报。督导检查组对金塔县开展新冠肺炎疫情防控工作情况、金塔县医保局是否创建为“新冠疫苗接种全覆盖单位”进行了全面查证核实。督导检查组组长、市医保局副局长、二级调研员景晓鹏传达了市委关于新冠肺炎疫情防控工作指示批示精神,对存在的问题进行了分析研判,对我县下一步落实疫情防控工作提出了意见及建议。

微信图片_20210823175250.jpg

景晓鹏副局长强调,一要切实提高政治站位,对照工作要求抓紧查漏补缺,从讲政治的高度不折不扣落实好疫情防控各项工作任务;二要切实立足医保职责,及时预拨医疗机构周转基金、及时足额上解和拨付疫苗经费、加强防控药品和物资采购管理及价格监管;三要完善防控措施,加强值班值守和信息报告,严格单位内部防控措施,共同形成新冠肺炎疫情防控的组织体系和常态化机制。监制:魏全生 审核:耿金萍 编辑:柴仝 撰稿:闫冬香




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342