县医保局党支部召开党史学习教育专题 组织生活会


当前位置:

首页 >> 县医疗保障局 >> 工作动态 >> 正文

县医保局党支部召开党史学习教育专题 组织生活会

来源:金塔县医保局 日期:2021-07-30日 星期五 15:24 编辑:ylbzj 点击量:

7月29日下午,金塔县医疗保障局党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第二巡回指导组副组长刘治国,市委党史学习教育第二巡回指导组成员高强,县委党史学习教育领导小组办公室副主任葛万鹏,县委党史学习教育第四巡回指导组副组长王明东等共6名市县级党史学习教育指导组的领导到会指导,党支部书记魏全生主持会议。

QQ图片20210729172010.jpg

QQ图片20210729172023.jpg


会上,党支部书记魏全生代表党支部报告了2021年上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题的情况,全面查找了党支部在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面存在的突出问题,对产生问题的原因进行了深入透彻的分析,并逐一提出整改措施。穆天军同志带领所有党员学习了习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神、《党章》节选、《中国共产党党徽党旗条例》和传达学习有关文件精神。耿金萍同志就组织生活生活会会前准备情况做了通报。

QQ图片20210729171941.jpg

QQ图片20210729171959.jpg

随后支部党员围绕学习习近平总书记“七一”讲话内容和心得体会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获,对照党史学习教育目标要求存在的差距和不足,发挥党员先锋模范作用、为身边群众办实事好事情况等方面作了检视,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

QQ图片20210729171950.jpg

局党支部书记、魏全生对会议进行了总结点评,要求全体党员要严肃对待此次专题组织生活会中查摆出的问题,发扬自我革命的优良传统,针对查摆出的问题,要从思想高度上认领问题,认真做好整改,确保整改落实到位,努力把党史学习教育成效转化为推动医保工作创新发展的新动力。

QQ图片20210729171948.jpg

   指导组对此次组织生活会的召开给予肯定,认为金塔县医保局本次组织生活会会前准备充分、会议环节到位、程序严格规范、问题剖析深刻,发言积极踊跃,现场气氛热烈,进一步让全体党员同志自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了红脸出汗的预期效果。全体党员要通过回顾走过的路,不忘来时的路,继续走好前行的路,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,开创新时代医保事业的新篇章。监制:魏全生 审核:耿金萍 编辑:柴仝 撰稿:柴仝



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342