金塔县医保局参加全县反邪教集中宣传日活动


当前位置:

首页 >> 县医疗保障局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县医保局参加全县反邪教集中宣传日活动

来源:金塔县医保局 日期:2021-07-23日 星期五 15:59 编辑:ylbzj 点击量:

7月22日上午,县医保局参加了县委政法委组织的“学党史、跟党走、反邪教、促平安”反邪教集中宣传日活动,并进行了拒绝邪教、珍爱生命的宣传。

图片1.png

 活动中,县医保局干部通过反邪教图片展、悬挂宣传横幅、发放反邪教宣传单等多种形式为广大群众提供义务咨询,向群众宣传如何认清邪教组织,厘清宗教与邪教的区别、使群众从本质上认清邪教骗钱敛财、残害生命、破坏家庭、扰乱社会的险恶用心。引导广大群众要树立法制观念,通过法律武器处理邪教问题和维权。

图片2.png

  此次活动共发放宣传手册200余份,解答群众咨询60人次,切实增强了广大干部群众防自觉防范抵制邪教的意识,提高了广大群众抵制邪教侵蚀的防范能力,有效地维护了社会稳定。监制:魏全生 审核:耿金萍 编辑:柴仝 撰稿:李淑君


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342