金塔县医疗保障局组织开展《行政处罚法》集中宣传活动


当前位置:

首页 >> 县医疗保障局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县医疗保障局组织开展《行政处罚法》集中宣传活动

来源:金塔县医保局 日期:2021-07-16日 星期五 14:37 编辑:ylbzj 点击量:

2021年1月22日第十三届全国人民代表大会第二十五次常务委员会会议审议通过了新修订的《中华人民共和国行政处罚法》(简称《行政处罚法》),将于2021年7月15日起施行。为进一步提升新《行政处罚法》的社会知晓率,推动全县严格规范公正执法,7月15日,金塔县医疗保障局干部职工参加了在航天广场举行的《行政处罚法》集中宣传活动。

图片2.png

图片3.png

活动现场,医保局设立了宣传台,悬挂横幅一条,展出宣传展版一块,工作人员就《行政处罚法》、《医疗保障基金使用监督管理条例》、欺诈骗保行为及医保政策进行了宣传,向群众发放《行政处罚法》和《医疗保障基金使用监督管理条例》为主要内容的宣传单、问答手册、便民宣传折页等宣传品,并耐心细致解答了群众提出的问题。

图片1.png

图片4.png

图片5.png

此次宣传活动共发放各类医保政策宣传单1000余份为群众提供医保政策和法律咨询50多人次,通过此次活动,让更多群众关注医保,提高了群众尊法守法意识形成制度化、常态化的宣传局面。监制:魏全生 审核:耿金萍 编辑:柴仝 撰稿:李淑君




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342