金塔县医保局召开专题会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神


当前位置:

首页 >> 县医疗保障局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县医保局召开专题会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:金塔县医保局 日期:2021-07-09日 星期五 15:25 编辑:ylbzj 点击量:

7月5日上午,县医保局召开会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长魏全生主持会议并讲话,局党组成员和干部分别作辅导,局机关全体党员干部参加集体学习。

微信图片_20210707173724.jpg

QQ图片20210707163719.jpg

会议指出,百年庆典盛况空前,总书记的铿锵话语、殷殷嘱托,彰显盛世气象、大国气势、民族气概,令人心潮澎湃、热血沸腾、倍感振奋。全局上下要把学习“七一”重要讲话作为党史学习教育的核心内容,吃透精神实质,把握实践要求,汲取前进的智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

QQ图片20210707163713.jpg

会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。习近平总书记用五个“庄严宣告”,豪迈宣示了中华民族伟大复兴迎来无比光明的前景;提出的“九个必须”要求,为我们乘势而上、开拓进取,向着实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴奋勇前进指明了方向、提供了根本遵循。

QQ图片20210707163722.jpg

会议要求,要迅速掀起学习“七一”讲话热潮,发挥党组理论学习中心组领学促学作用,引导全体党员干部牢记医保人的初心使命,奋力解除人民群众的疾病医疗后顾之忧,用心用情用力解决好他们“急难愁盼”问题,切实减轻他们的就医负担,增进民生福祉,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感,让医疗保障更多更公平地惠及广大人民群众,奋力开创金塔医保工作新局面!监制:魏全生 审核:耿金萍 编辑:柴仝 撰稿:赵兴苍



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342