金塔县医疗保障局结合助力脱贫攻坚开展反邪教宣传活动


当前位置:

首页 >> 县医疗保障局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县医疗保障局结合助力脱贫攻坚开展反邪教宣传活动

来源:金塔县医保局 日期:2021-06-25日 星期五 11:07 编辑:ylbzj 点击量:

为进一步提高群众反邪教意识,巩固反邪成果,近日,金塔县医疗保障局党员干部结合巩固脱贫攻坚成果行动,到边沟村开展了反邪教宣传活动,与村组干部群众共同观看了反邪教宣传片。

图片1.png

 活动现场,县医保局党员干部通过向干部群众发放宣传资料,讲解相关法律法规,介绍宗教和邪教的区别以及邪教的主要骗人手法等内容,使群众认识到了邪教的危害性,引导他们思想上做到不信教、不传教,行动上自觉抵制邪教、远离邪教。

图片2.png

   此次宣传活动共发放宣传手册一百余份,参与干部群众60多人,进一步提高了群众的思想认识,切实增强了群众防范和抵御邪教的能为建设平安金塔打下了坚实的基础。监制:魏全生 审核:耿金萍 编辑:柴仝 撰稿:罗露



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342