羊井子湾乡:“三+”模式学习贯彻十九届六中全会精神


当前位置:

首页 >> 县羊井子湾乡 >> 工作动态 >> 正文

羊井子湾乡:“三+”模式学习贯彻十九届六中全会精神

来源:党政办 日期:2021-11-22日 星期一 17:54 编辑:yjzwx 点击量:

党的第十九届六中全会胜利闭幕后,羊井子湾乡把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,运用“三+”模式掀起了学习热潮。

“带头学+主动学”,用全会精神振奋人心。11月15日上午,羊井子湾乡传达学习党的十九届六中全会精神专题会议。会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,就当前和今后一个时期学习宣传贯彻工作作安排部署。广大干部第一时间利用互联网主动进行学习,领会会议精神,纷纷表示将在今后的工作中认真学习全会精神,立足工作实际,求真务实、苦干实干,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

“线上学+线下学”,用全会精神武装头脑。全乡干部群众利用电视、手机等第一时间对全会精神进行学习,各级党组织将全会精神与“三会一课”、主题党日活动等相结合,灵活运用“学习强国”和“甘肃党建”APP,充分利用党员微信群、业务交流群广泛推送全会相关精神,准确领会党的十九届六中全会精神实质、核心要义,真正做到融会贯通、触类旁通,确保把党的十九届六中全会精神贯穿于广大党员干部群众的日常工作和生活当中。

“理论学+实践学”,用全会精神指导行动。扎实开展“我为群众办实事”实践活动、“岗位大练兵、业务大比武”活动等,坚持知行合一、学用结合,围绕巩固脱贫攻坚成果重点工作“十查十纠行动”和后评估重点内容,抓实抓细各项重点工作。至目前,打造百亩拱棚葡萄园区2个,搭建钢架拱棚81座165亩,新建恒温库500吨,新植补植葡萄新品种1300亩。培育打造葡萄新品种示范育苗基地1个,育苗23万株。

下一步,羊井子湾乡将以学习贯彻党的十九届六中全会为契机,先学一步、学深一层,努力把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,真正把学习六中全会精神的成果转化为落实各项任务目标的强大动力,推动各项工作再上新台阶。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342