听讲堂 学制表 写公文 谈心得 这个培训干货满满 --羊井子湾乡新任村干部培训班结业啦


当前位置:

首页 >> 县羊井子湾乡 >> 工作动态 >> 正文

听讲堂 学制表 写公文 谈心得 这个培训干货满满 --羊井子湾乡新任村干部培训班结业啦

来源:党政办 日期:2021-04-03日 星期六 10:30 编辑:yjzwx 点击量:

近日,羊井子湾乡举办了为期3天的新任村“三委”班子成员能力素质提升培训班,乡机关全体领导干部、各村“三委”班子成员,共计70余人参加了本期培训。

微信图片_20210403102444.jpg

本次培训班围绕党建引领乡村振兴、村干部应该具备的能力和素质、十九届五中全会精神等内容进行了专题辅导,各分管领导针对业务工作开展了集中培训,增强了村干部为民服务的本领,达到了“强劲壮骨”的效果。

微信图片_20210403102512.jpg

本次培训还设置了实操课程,邀请羊井子湾小学的老师为学员们讲解了基础性电脑操作知识,课程结束后,通过让学员们制作一张表格、完成一段公文,对他们的学习成果进行了检验测试。

微信图片_20210403102525.jpg

大泉湾村党支部书记石明俊说“此次培训班对我们来说太有意义了,不仅提升了我们的理论水平,也让我们掌握了基本的电脑操作知识,以后这些文字性工作再也难不到我们了”。

最后,所有参训学员就此次培训所学所感所悟进行了交流发言,有效促进了学员们互相借鉴经验、补足短板、创新思维,为此次培训班画上了圆满的句号。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342