羊井子湾乡为新任职村党组织委员上好任前第一课


当前位置:

首页 >> 县羊井子湾乡 >> 工作动态 >> 正文

羊井子湾乡为新任职村党组织委员上好任前第一课

来源:党政办 日期:2021年01月01日 星期五 14:24 编辑:yjzwx 点击量:

12月31日,羊井子湾乡召开“遵规守纪握紧‘接力棒’,不负重托当好‘带头人’”新任职村党组织委员集体谈话及宣誓履职会议新任职村党组织委员上好任前第一课。

乡党建办主任白学成同志宣读了《关于同意各村党支部换届选举结果的批复》,对村委会换届工作开展了业务培训,带领全体党员面对党旗重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会场,使所有党员深受感染,思想上再受教育,时刻牢记自己肩负的责任和使命。

部分新任职的党支部书记、副书记做了表态发言。他们表示,坚决执行中央、省市县委和乡党委的决策部署,对交代的任务,不讲条件、不找借口,克服一切困难,扎扎实实的做好各项工作,努力赢得党员群众的信任和支持。

乡纪委书记姚俊垠同志新任村书记发放了《党章》、《纪律处分条例》、《廉洁自律准则》等学习资料,组织观看了警示教育片,对30名新任职的村党支部委员开展了廉政谈话。

最后,乡党委书记裴东同志对新任职的村党支部委员表示热烈祝贺,并开展任前集体谈话,对他们提出了具体要求:一是在知行合一上下苦功,做到深学细思、头脑清醒。持续深入学习党在农村的各项方针政策,进一步增强自身本领,推动各项决策部署落实到位。二是在政治素养上勤历练,做到顾全大局、民主团结。自觉发扬民主,加强班子内部团结,不断提高科学决策、民主决策、依法决策的水平。三是在工作岗位上立标杆,做到担当尽责、奋勇争先。要立足岗位、履职尽责、勇于担当,更好地服务发展、服务民生、服务群众。四是在严以律己上常修为,做到清正廉洁、严以用权。要树立正确的权力观、荣誉观,守住廉洁底线,不碰道德红线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。






网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342