金塔县应急管理局党支部召开党史学习教育 专题组织生活会


当前位置:

首页 >> 县应急管理局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县应急管理局党支部召开党史学习教育 专题组织生活会

来源:金塔县应急管理局 日期:2021-07-29日 星期四 17:55 作者:李秋黎 编辑:yjglj 点击量:

为深入推进党史学习教育,不断增强党史学习教育成效。7月28日,金塔县应急管理局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第四巡回指导组领导到会指导,支部全体党员参加会议。


图片1.png


会议通报了本次专题组织生活会会前准备情况,报告了党支部半年工作情况,特别是党史学习教育开展情况。局党支部书记代表党支部班子从开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义三个方面进行对照检查。党员干部紧密联系思想和工作实际,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、为群众帮办实事好事等方面深入检视剖析,认真开展批评和自我批评。


会上,县委党史学习教育第四巡回指导组副组长王明东同志对会议召开情况进行了点评,认为此次专题组织生活会准备工作充分、对照检查全面、批评和自我批评严肃认真,达到了鼓劲加油、增进团结的目的,也达到了交流思想、帮助同志、促进工作的效果。同时,结合此次专题组织生活会,从进一步强化学习、抓好整改落实、深化组织生活会成果运用三个方面提出了指导性的意见建议。


    最后,局党支部书记王生雄同志总结讲话并强调,全体党员干部要牢固树立终身学习的理念,强化学习教育,筑牢思想根基,在党史学习教育中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持问题导向,狠抓整改落实,以有目标、有时限、可操作、能落实的硬措施,真抓实改、一抓到底,确保每项整改措施都落到实处、每个问题都整改到位;要紧扣中心大局,结合“我为群众办实事”实践活动,不断强化底线思维,提升统筹水平,增强机遇意识,提高驾驭能力,抓紧抓实抓细安全生产、防灾减灾、应急救援等各项工作,为推动全县经济社会高质量发展创造良好的安全生产环境。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342