金塔县文旅局开展反邪教宣传教育活动


当前位置:

首页 >> 县文体广电旅游局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县文旅局开展反邪教宣传教育活动

来源:金塔县文体广电和旅游局 日期:2021-07-23日 星期五 11:18 编辑:wgj 点击量:

为切实增强群众防范和抵制邪教意识,坚决防止利用健身气功名义传播邪教行为,7月22日上午,县文体广电和旅游局在航天广场开展了以“学党史、跟党走、反邪教、保平安”为主题的反邪教集中宣传活动。

活动现场,宣传人员通过悬挂条幅、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料、现场接受群众咨询等方式,向群众普及了邪教的特点和危害、如何识别邪教等方面的知识,宣传了体育健身相关法律法规,引导群众正确认识宗教和邪教、健身气功与邪教的区别,进一步增强了群众知邪、防邪、反邪意识和能力。

此次活动,共发放反邪教宣传资料及体育健身法律知识1500余份,接受群众咨询120人次,通过此次深入宣传,为反邪教集中宣传月活动营造了浓厚氛围,为推动我县构建平安和谐社会发挥了积极作用。

                               (撰稿人:卢凯)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342