金塔县开展5·19中国旅游日宣传活动


当前位置:

首页 >> 县文体广电旅游局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县开展5·19中国旅游日宣传活动

来源:金塔县文旅局 日期:2021-05-20日 星期四 10:20 编辑:wgj 点击量:

为进一步提升金塔旅游品牌的影响力,彰显金塔“胡杨、航天”两大品牌,推进旅游行业文明旅游工作,引导广大旅游者遵守文明旅游规范,提升公民文明旅游素质,5月19日,金塔县文体广电和旅游局深入开展绿色发展,美好生活——5.19中国旅游日”主题宣传活动,在全县营造关注参与旅游事业、支持推动旅游发展的良好氛围。

活动现场,金塔县文体广电和旅游局联合航天志愿者协会,组织全县的旅游景区、旅游企业及旅行社,在航天广场开展了集中宣传活动,宣传推介了旅游线路、产品供给信息以及旅游助残、助老政策措施,展示了我县的旅游资源和文化旅游事业发展成果,解读了《旅游法》、《旅行安全指南》、《游客不文明行为记录管理暂行办法》等政策法规,向广大市民分发了《中国公民国内旅游文明公约》、《文明旅游倡议书》等宣传资料,进一步提高居民群众出游意识,倡导市民和游客爱生活,爱旅游,爱金塔”。

活动当天,共发放旅游宣传折扇、金塔旅游指南、旅游宣传扑克等宣传资料800余份,接收服务咨询90余人次。同时,全县公共文化场馆扩大了免费开放范围,旅游景点、旅行社和星级酒店也推出了一系列优惠活动。通过活动的开展,进一步营造了全民关注旅游、支持旅游、参与旅游、推动旅游发展的良好氛围,树立了全县旅游整体品牌形象。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342