“学党史葆本色 办实事践初心” 金塔县文化馆2021年农村实用文化人才培训班适时开展


当前位置:

首页 >> 县文体广电旅游局 >> 工作动态 >> 正文

“学党史葆本色 办实事践初心” 金塔县文化馆2021年农村实用文化人才培训班适时开展

来源:金塔县文旅局 日期:2021-04-30日 星期五 09:39 编辑:wgj 点击量:

    为深入践行“我为群众办实事”活动要求,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,增强党史学习教育实效,4月26日至27日,金塔县文化馆组织文艺骨干深入到东坝镇、三合服务站开展农村实用文化人才培训。

    训中,文化馆舞蹈老师采用快慢结合的教学方式,现场一边做讲解,一边做示范,细心地纠正每个学员的细节动作,力求动作到位。大家的学习兴趣高涨,现场氛围热烈浓厚,学员们一招一式都认真揣摩,反复练习,尽可能掌握到每一个动作的动作要领。

    通过此次活动的开展,进一步弘扬优秀传统文化,引导群众自觉做红色文化的传播者、红色家园的守护者,丰富了党史学习教育的成果,以实际行动让乡镇人民群众享受文化惠民成果,丰富了乡镇群众精神文化生活。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342