县地方史志办公室扎实做好党史学习教育专题组织生活会会前准备工作

当前位置:

首页 >> 县史志办 >> 工作动态 >> 正文

县地方史志办公室扎实做好党史学习教育专题组织生活会会前准备工作

来源:金塔县地方史志办公室 日期:2021年07月22日 星期四 15:43 编辑:jtxdfz 点击量:



  切实开好党史学习教育专题组织生活会,县史志办党支部按照中共金塔县委组织部、县党史学习教育领导小组办公室《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,切实加强组织领导,准确把握组织生活会主题,严格规范落实程序要求,确保组织生活会会前准备充分。

2020.6组织生活会IMG_20200611_171125.jpg

7月20日上午,县史志办党支部全体党员和干部在会议室召开党史学习教育专题学习会,此次专题学习会也是党史学习教育专题组织生活会会前学习的重要环节,会上组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料的相关篇目,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等。通过领学讲学、研讨交流的方式进一步统一思想,深化认识,加深了党员干部对党史的领悟和把握,加深对党的理论的理解和认识,持续推动党史学习教育走深走实。随后,通过座谈的形式,深入谈话交流,加强思想沟通,聚焦专题组织生活会总体要求,开展“三必谈”,广泛开展意见征集,达到了交流思想、解决问题、促进团结、共同提高的目的。同时,班子成员和党员针对收集的意见和建议认真分析,结合工作与自身实际,围绕“四个方面”内容,逐条梳理查找自身存在问题,深刻剖析原因并撰写对照检视材料。

县史志办党支部通过安排部署、强化学习、谈心谈话,直面现实,深化举措,为党史学习教育组织生活会开出质量、开出效果奠定了坚实的基础。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342