学史力行践初心 办好实事暖人心

当前位置:

首页 >> 县史志办 >> 工作动态 >> 正文

学史力行践初心 办好实事暖人心

来源:金塔县地方史志办公室 日期:2021年06月10日 星期四 11:47 编辑:jtxdfz 点击量:

  为深入推进党史学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,让老党员感受到党的关怀和温暖,6月8日,县史志办党支部组织党员干部深入东南街社区亚盛小区开展“走访慰问传承红色基因,爱心关怀赓续精神血脉”主题党日活动。

1.png

2.png

   史志办副主任白彩云带领党员干部来到石生举、郑志科两位老党员家中,为他们送去了面粉、大米、油等慰问品,与他们进行亲切交谈,详细询问了两位老人及家人的身体状况、生活等情况,嘱咐他们要注意休息,保重身体。两位老党员感激之情溢于言表,对党和政府的关心表示衷心感谢,他们表示,要时刻铭记党恩,继续发扬党的优良传统,始终保持共产党员本色,积极献言献策,不遗余力地为建设美好家园发挥自己的光和热。随后,大家来到亚盛小区老人日间照料中心,参观了图书室、活动室,并拿起扫帚、簸箕等工具,清扫了门前的垃圾,将活动室门前打扫得干干净净。

3.png

4.png

  通过此次活动,大家深刻接受了革命传统教育和党性修养的洗礼,更加坚定了为中华民族的伟大复兴而努力奋斗的决心。大家纷纷表示,以此次走访慰问老党员主题党日活动为契机,把党的历史学习好、成功经验传承好、优良传统作用发扬好,充分发挥党员模范先锋作用和基层党组织战斗堡垒作用,以高度的政治责任感和使命感履职尽责,全力以赴干好本职工作,以优异成绩献礼建党百年。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342