迎新春送温暖 宣政策颂党恩

当前位置:

首页 >> 县史志办 >> 工作动态 >> 正文

迎新春送温暖 宣政策颂党恩

来源:金塔县地方史志办公室 日期:2021年01月08日 星期五 16:53 编辑:jtxdfz 点击量:


为更好地继承和发扬党的优良传统和作风,进一步密切党群和干群关系,切实增强党组织的号召力和凝聚力,真正把党和政府的温暖关怀送到困难党员和群众心坎上。近日,金塔县地方史志办公室党支部结合“主题党日”活动组织全体党员开展社区贫困居民走访慰问,为他们送去了节日的祝福,也送去了党和政府对贫困家庭的关怀。

慰问中,史志办一行为每户送去了米、面、油等生活物资,并详细询问他们的身体状况、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们宣讲了十九届五中全会精神,宣传习近平总书记2021年新年贺词等讲话精神。

通过走访慰问,让慰问户家庭深切感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心和充满希望。同时,进一步密切了干群党群关系,真正和群众做到了感情上相通,使群众满意度得到较大提升。

2020.12.8慰问鑫盛花园1-333 吕凤彦.jpg


2020.12.8鑫盛花园2号楼333慰问.jpg




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342