《金塔历史文化丛书》之《金塔名片》出版发行

当前位置:

首页 >> 县史志办 >> 工作动态 >> 正文

《金塔历史文化丛书》之《金塔名片》出版发行

来源:金塔县地方史志办公室 日期:2020年09月30日 星期三 17:22 编辑:jtxdfz 点击量:

  近日,由金塔县地方史志办公室编著的《金塔历史文化丛书》之《金塔名片》正式出版发行。

近年来,中共金塔县委、金塔县人民政府认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,在市委、市政府的正确领导下,依托金塔的独特资源,不断健全规划体系,强化项目带动,完善服务功能,强基础、补短板、增内涵、显特色,经济社会发展日新月异,呈现出蒸蒸日上的景象,金塔正向着宜居、宜业、宜商、宜游的“戈壁明珠城”和“酒嘉后花园”阔步迈进。金塔县地方史志办公室编著出版的《金塔名片》分地域名片、生态名片、经济名片、文化名片、旅游名片、特产名片、音乐名片、荣誉名片,共8章,32万字。该书从8个方面向读者详尽介绍了金塔县发展进程中取得的辉煌成就和独具特色的城市魅力,从而激发人们热爱金塔、建设金塔、奉献金塔的豪情壮志。

QQ图片20200930163546.jpg




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342