金塔县商务局认真开展反恐怖检查工作


当前位置:

首页 >> 县商务局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县商务局认真开展反恐怖检查工作

来源:县商务局 日期:2021-06-18日 星期五 09:42 作者:县商务局 编辑:jtswj 点击量:

为有效防范和处置各类恐怖性事件,严厉打击恐怖犯罪活动,县商务局结合商务工作实际,扎实部署,认真落实,重点对我县加油站反恐怖应急演练计划、物防设施设备等进行安全检查。

此次检查共组织执法人员3人次,摸排加油站5家,排查各类安全隐患5条。针对反恐怖工作要求,5家加油站均制定反恐应急演练计划,并认真按照演练计划开展反恐应急演练,及时做好演练记录及影像资料的收集;加强对值班人员的安全教育培训,严格落实24小时值班制度;依据反恐防范标准,在要害部位安装技防设施,并配备防爆叉、防爆盾牌、应急照明、辣椒水等物防设备,形成了长期有效的防范工作机制,保证了企业的绝对安全。

通过开展反恐怖工作执法检查,使加油站员工切实认识到了恐怖事件发生的随时性和不确定性,并依据反恐怖防范长效工作,督促企业严格执行散装成品油实名登记制度,加强员工反恐怖教育培训,坚决做好反恐防暴工作。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342