金塔县审计局 强化队伍建设凝聚审计合力


当前位置:

首页 >> 县审计局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县审计局 强化队伍建设凝聚审计合力

来源:金塔县审计局 日期:2021年03月22日 星期一 09:18 编辑:sjj 点击量:

金塔县审计局认真履行管党治党政治责任,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

一是提高干部队伍选人用人标准。坚持正确选人用人导向,倡树政治为先、事业为上的用人导向,多渠道充实审计力量,建立健全选拔、培养、管理、使用为一体的人才建设机制,用干部推动事业、用事业成就干部,凝聚审计事业发展的合力。

二是提升队伍专业化能力水平。强化审计人员专业精神培育,增强审计人员专业意识,自学与集中学习相结合,紧扣审计事业发展大局和审计干部成长需求,充分利用“学习强国”“审计之家”“中国审计报”等多种载体开展教育,组织干部积极参加全国、省级、市级审计业务培训会,并将业务培训与实践锻炼“两手抓”,坚持学以致用、学用贯通。

三是多举措完善激励机制。坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,通过加强审计文化建设,培育积极进取的机关环境;建立科学的绩效考核体系,重视绩效考核结果的使用;评选优秀审计项目,树立公认的榜样典型,营造比学赶帮超的干事创业氛围;持续改进队伍作风,激励审计干部提高素质、奋发向上、爱岗敬业,推动审计事业全面发展。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342