金塔县审计局规范经责审计规程 提升审计业务质量


当前位置:

首页 >> 县审计局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县审计局规范经责审计规程 提升审计业务质量

来源:金塔县审计局 日期:2021年03月08日 星期一 08:59 编辑:sjj 点击量:

金塔县审计局紧紧围绕新时代审计工作职责定位,紧盯领导干部履职情况,科学合理评价干部,强化审计整改,切实做好审计“后半篇文章”。

一是总结成绩,交流经验。召开工作总结会议,肯定2020年经济责任审计工作,总结工作经验,将成果显著案例的审计经验推广全局,达成共识,形成上下一盘棋思想。

二是规范文书,高效审理。结合审计质量执法检查中发现的问题,对照市局下发经济责任审计文书文本参考格式和我局新修订审计操作规程,法规审理股进一步规范审理流程,对审计中存在的问题进行答疑解难,推动经济责任审计高质量发展。

三是推动整改,促进工作。认真梳理2020年经济责任审计工作中发现的问题,形成问题清单和整改台账,集中督促整改。合理制定2021年经济责任审计计划,为县委组织部门开展经济责任审计委托提供重要依据,促使地方政府更好使用干部,为经济社会发展贡献力量。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342