金塔县司法局演讲比赛力促教育整顿入人心


当前位置:

首页 >> 县司法局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县司法局演讲比赛力促教育整顿入人心

来源:金塔县司法局 日期:2021年04月07日 星期三 10:12 编辑:sfj 点击量:


为了纵深推进司法行政系统队伍教育整顿工作,把学习教育贯穿教育整顿始终,多举措提升干部职工参与教育整顿工作的积极性。42日,金塔县司法局举办了司法行政系统队伍教育整顿主题演讲比赛。

局机关、司法所、律师公证和警务辅助人员共9人参赛,参赛干部职工集中展示了各自在政法队伍教育整顿中的学习成果,讲述了深入学习习近平总书记训词精神、习近平总书记法治思想,切实履行好“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”使命担当,凝心聚力,在服务人民群众中履职尽责、争做合格政法铁军的故事。经过激烈角逐,评出获得一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名。

此次演讲比赛的举办,纵深推进了队伍教育整顿学习教育效果,营造了浓厚的学习教育氛围,极大地激发了全体干部职工干事创业的热情,凝结了思想共识,筑牢了政治忠诚,取得了预期效果。







网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342