金塔县民政局积极组织学习100位重要英雄模范事迹活动


当前位置:

首页 >> 县民政局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县民政局积极组织学习100位重要英雄模范事迹活动

来源:金塔县民政局 日期:2021年07月30日 星期五 08:50 作者:李燕 编辑:jtxmzj 点击量:

   为隆重庆祝中国共产党成立100周年,紧密结合党史学习教育,近日,金塔县民政局组织干部职工学习了建党以来的100位重要英雄模范事迹活动。

   活动中,传达学习了中共金塔县委宣传部关于转发《中共中央宣传部关于印发<100位重要英雄模范学习宣传工作方案>的通知》;观看了刘志丹、董振堂、王进喜、樊锦诗等英雄模范事迹小视频。榜样的力量是无穷的,向英雄模范学习,是践行党的事业的需要。活动要求,把“民政为民、民政爱民”和“忠诚干净担当”要求作为修身之本、为政之道、成事之要,融入党性修养全过程,贯穿于工作实践各方面,内化于心、外化于行,始终做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。

   通过学习英雄模范事迹,干部职工纷纷表示,在今后的工作中要发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,争做先锋模范,以“为民办实事”实践活动为契机,以民生保障、服务群众工作实际,聚焦民政服务对象“急难愁盼”问题,将实事做好,好事做实。

(监制:李海东   总编:梁翠萍   编辑:李燕)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342