国庆我在岗:金塔县科技馆带来国庆科普之旅


当前位置:

首页 >> 县科技局 >> 工作动态 >> 正文

国庆我在岗:金塔县科技馆带来国庆科普之旅

来源:科技局 日期:2021年10月15日 星期五 09:49 编辑:jtxkjj 点击量:

 

国庆七天,很多游客朋友们会打电话来科技馆办公室询“科技馆今天开门吗?”科技馆全体干部职工国庆假期依然坚守在平凡的岗位上,“科普活动不打烊”“安全工作不间断”两方面保证科技馆工作有序进行,服务大众游客。

国庆长假期间,场馆每天开放7个小时,工作人员全员在岗,还有带班领导在馆,尽全力做好服务保障工作。科技馆一层设有城市规划、科学的感知、梦想的摇篮三个主题展厅及临展区,二层设有科技的创想展厅和临展区,现有展品192件,其中固定展品98件,临时展品94件,吸引了许多游客前来观光游览,不少

家长带着孩子来到金塔县科技馆,共同体验探索科学知识的乐趣。

假期期间,金塔县科技馆严格落实疫情防控措施,备足防疫物资,加强消毒消杀,持续坚持“人数限流”、“测温+口罩+绿码”、“一米线”的原则,关注群众健康,创新科普服务方式,引导社会公众平稳有序参观体验,获得了公众一致好评。

随着科学技术的不断发展,科普方式、科普内容需要不断丰富,涉及前沿科技的科普展览也越来越多。科技馆全员到岗到位、热情服务,满足人民群众的科技文化需要,我们一直在不懈努力!

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342