金塔县青少年创意编程与智能设计 师资培训班成功举办


当前位置:

首页 >> 县科技局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县青少年创意编程与智能设计 师资培训班成功举办

来源:科技局 日期:2021-04-30日 星期五 15:12 编辑:jtxkjj 点击量:

金塔县青少年创意编程与智能设计

师资培训班成功举办

 

近日,青少年创意编程与智能设计师资培训班在金塔县科技馆成功举办。本次培训由县科技局、县教育局、县科学技术协会联合主办,副县长卢燕出席开班仪式。

本次培训采取理论讲解和现场操作相结合的方式进行,围绕2021年甘肃省青少年创意编程与智能设计大赛内容和形式,设置专题讲座、创作作品实践、技能测试模拟、分组展示交流及创意试讲等环节,旨在帮助教师和家长了解优秀作品的创作过程和核心理念,提升指导青少年学习人工智能科普知识的专业能力。

此次培训受到各学校科技辅导员和家长的一致好评,参加培训的老师表示本次培训扎实有效,既提升了专业水平,又结交了良师益友,收获满满,在今后工作中,坚持将学习成效应用到日常的教学活动之中,强化在培养人工智能领域科技创新方面的实践经验。

 

 

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342