金塔县解放路小学 :党恩洗礼 “声”动人心


当前位置:

首页 >> 县教育局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县解放路小学 :党恩洗礼 “声”动人心

来源:县解放路小学 日期:2021-06-16日 星期三 09:39 编辑:jyj1 点击量:

   为庆祝中国共产党成立100周年,引导为庆祝中国共产党成立100周年,引导少先队员学党史、感党恩、听党话、跟党走,传承红色基因,坚定理想信念,近日,金塔县解放路小学少先大队举行“学党史 感党恩 跟党走”演讲比赛。


640 (1).png


   比赛中,参赛选手紧扣“学党史、感党恩、跟党走”这一主题,结合自己的所学所思所悟,用朴实、生动、真挚的语言,从自己的所见所闻所感出发,回顾中国共产党100年来的艰苦奋斗历程,情深意切地讲述了建党以来的辉煌成就,生动刻画了中华民族在中国共产党坚强领导下向民族伟大复兴、国家伟大崛起不断奋进的伟大征程,表达了跟党走的坚定理想信念和为中华之崛起努力读书的决心。整个比赛高潮迭起,选手们声情并茂、富有感染力的演讲博得了台下评委和观众的阵阵掌声。先队员学党史、感党恩、听党话、跟党走,传承红色基因,坚定理想信念,近日,金塔县解放路小学少先大队举行“学党史 感党恩 跟党走”演讲比赛。学党史 感党恩 跟党走”演讲比赛。


640 (2).png


   本次活动使全体少先队员对党史有了更深刻的了解,激发了队员们爱家、爱党、爱国的责任感和使命感。相信全体队员在红色精神的鼓舞和感召下,定能成为学党史、感党恩、听党话、跟党走的新时代好少年。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342