金塔镇开展“妇联主席讲党史”活动


当前位置:

首页 >> 县金塔镇 >> 工作动态 >> 正文

金塔镇开展“妇联主席讲党史”活动

来源:党政办公室 日期:2021-07-15日 星期四 18:24 编辑:jtz 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步引导广大妇女学党史、悟思想、办实事、开新局,金塔镇各级妇联积极开展“妇联主席讲党史”活动,通过“讲党史、悟思想、讲变化、感党恩”的活动形式,引导广大妇女群众坚定不移听党话、跟党走,为全面推进乡村振兴贡献巾帼力量。

活动中,金塔镇妇联主席裴燕带领镇村两级女干部学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并深入剖析了中国共产党从诞生到成熟的壮阔历程,再现了党团结和带领人民英勇奋斗的革命精神。她倡导,在中国共产党成立100周年之际,我们妇女干部应该主动学习党史,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,要不断增强自我净化、自我完善、自我革新,为推动党和人民事业启航新征程奉献巾帼力量。

以史为镜,可以知兴替,传讲党史故事,厚植党史学习教育。下一步,金塔镇妇联将继续创新形式,扎实开展“妇联主席讲党史活动”,走到田间地头,走进农户家中,用通俗语言、群众喜闻乐见的方式深入开展宣讲,让党史故事飞入寻常百姓家!



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342