开新局 起好步 谋新篇——金塔县积极推进交通基础设施项目前期工作


当前位置:

首页 >> 县交通局 >> 工作动态 >> 正文

开新局 起好步 谋新篇——金塔县积极推进交通基础设施项目前期工作

来源:金塔县交通运输局 日期:2022-01-14日 星期五 16:29 编辑:jtj 点击量:

  为持续完善全县综合交通网络体系,连日来,金塔县交通运输部门早计划早动手,积极推进全县交通基础设施项目前期工作,为2022年重点工作开好局、起好步,确保全年目标顺利完成。
  一是推进了酒额铁路金塔火车站连接道路工程,长3.53公里,总投资4979.9万元,目前已完成项目设计审批、施工及监理招投标等工作,项目全面开工在即。二是推进了S214线北河湾循环经济产业园段公路改线工程,长17.3公里,总投资5256.4万元,目前已完成项目设计审批、施工及监理招投标工作,项目全面开工在即。三是谋划推进了金塔县城至甘肃酒泉核产业园(G213线至S215线连接线)一级公路建设项目,长81.468公里,估算总投资40.7亿元,目前正在进行方案论证。截至目前,以上项目共争取到位资金3950万元。
  面对新形势、新任务,今年县交通运输部门继续把交通基础设施项目建设作为全年工作的重中之中,鼓足干劲,有效推进全县“十四五”交通运输路网规划高质量发展,奋力开创交通运输事业发展新篇章。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342