金塔县交通运输局奏好“三部曲”推动党史学习教育深入开展


当前位置:

首页 >> 县交通局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县交通运输局奏好“三部曲”推动党史学习教育深入开展

来源:金塔县交通运输局 日期:2021-06-18日 星期五 15:13 编辑:jtj 点击量:

   党史学习教育开展以来,金塔县交通运输局围绕党史学习教育的各项要求,通过奏好“三部曲”为抓手,不断推进党史学习教育深入开展。
   闻令而动,奏好统筹部署“前奏曲”。第一时间召开交通运输局党史学习教育动员部署会议,传达上级精神,对全局党史学习教育进行全面系统动员部署,制定印发《金塔县交通运输局党史学习教育工作实施方案》,成立了由局主要领导任组长,分管领导任副组长,局属单位和机关股(室、队)相关负责人为成员的党史学习教育领导小组,并明确了党史学习教育领导小组办公室及办公室主任,确保党史学习教育工作高效运转。
   深学细悟,奏好学习教育“进行曲”。制定详细的党史学习教育计划,明确学习时间、内容、领学人,安排到天,责任到人,确保全体党员干部将党史学习纳入日常,学在经常。不断丰富党史学习形式,利用党组理论中心组学习、党员干部集中学习、“三会一课”、主题党日及学习强国APP等载体开开展学习30余次,撰写学习心得40余份,使全体党员干部在理论上真有收获、在思想上真有感悟、在认识上真有提高。
   学史力行,奏好为民服务“协奏曲”。紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,立足交通运输部门实际,确定了自然村组道路建设工程、金塔县胡杨林景区至黑河环流(金塔至大墩门)公路建设工程、酒额铁路沿线道路改移、酒额铁路金塔火车站连接道路及金塔县非法营运出租车整治5项重点任务;党员干部共领办为民实事26件,及时打扫社区卫生、检修社区健身器材、宣讲交通运输行业相关制度、安全检查等实事,着力推进解决群众关注的“急难愁盼”问题,增强群众的获得感、幸福感、满足感。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342