航天镇:“八一”慰问送温暖 共叙军民鱼水情


当前位置:

首页 >> 县航天镇 >> 工作动态 >> 正文

航天镇:“八一”慰问送温暖 共叙军民鱼水情

来源:党政办 日期:2021年07月22日 星期四 21:33 编辑:htz 点击量:

       为弘扬“拥军优属”的光荣传统,在“八一”建军节即将到来之际,航天镇党委、政府领导带队率领镇班子成员,先后来到酒泉卫星发射中心和空军试训基地官兵,走访了慰问驻地部队,与部队官兵共话军民融合发展,畅叙军民鱼水深情,为部队官兵送去了节日的祝福。

慰问组每到一处,都与部队官兵亲切交谈,详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况。并代表镇党委、政府和1.3万人民,向为当地经济建设和国防事业作出无私奉献的驻地部队全体官兵及部队家属致以节日问候和良好祝愿。

在座谈中,邓世鹏同志表示,长期以来,驻地部队全体官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,紧紧围绕党在新形势下强军目标,在全面完成各项军事建设任务的同时,积极参与地方经济建设、公益事业、抢险救灾、扶贫帮困、维护治安等工作,以实际行动为民造福,谱写了新时期拥政爱民的新篇章,赢得了人民群众的广泛赞誉。今后航天镇将一如既往地支持部队建设,积极做好服务工作,改善周边环境卫生,帮助协调解决具体问题,真心实意的为驻地部队办实事、解难题,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

部队首长对我镇专程到部队进行慰问表示欢迎和感谢,并介绍了部队建设基本情况,并表示决不辜负航天镇党委、政府和人民群众的关心和爱护,今后将会一如既往地支持我镇各项事业发展,以实际行动促进军地共建,把双拥工作不断推向深入,为当地经济和社会发展做好服务。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342