县供销社召开“三位一体”综合合作改革研讨交流


当前位置:

首页 >> 县供销社 >> 工作动态 >> 正文

县供销社召开“三位一体”综合合作改革研讨交流

来源:gxs 日期:2021年11月22日 星期一 20:56 编辑:gxs 点击量:


1122日,县供销社组织召开“三位一体”综合合作研讨交流会议,社全体科级干部参加了会议。

会上,每位科级干部结合当前供销系统工作实际,在全面分析供销系统生产、经营、发展等方面状况的同时,就县供销系统“三位一体”综合合作改革提出了新的思路和措施。同时对2022年重点工作和项目建设进行了谋划,会议还就其它事项进行了讨论研究

这次会议是在县供销社全面认真学习贯彻落实党的十九届六中全会、县党代会、人代会、政协会精神的一次重要的会议,也是贯彻落实供销社系统开展腐败和作风问题专项整治推进的一次重要会议。



总监:俞世国  总编:刘虎德  编辑:何伟



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342