金塔县鼎新供销合作社胜利召开第一次社员代表大会


当前位置:

首页 >> 县供销社 >> 工作动态 >> 正文

金塔县鼎新供销合作社胜利召开第一次社员代表大会

来源:gxs 日期:2021年06月09日 星期三 09:33 编辑:gxs 点击量:


 

为推动党史学习教育走深走实,持续深化供销社综合改革,经过前期的精心谋划和筹备,6月8日上午金塔县鼎新供销合作社隆重召开了第一次社员代表大会。镇党委政府、金塔县供销联社领导参加会议并讲话。鼎新供销合作社社员代表和镇相关站所负责人共40余人参加了会议。

会议听取和审议了王立新同志代表鼎新供销社所作的工作报告,选举产生了鼎新供销合作社第一届理事会和监事会,制定并审议通过了《鼎新供销合作社章程》。

会议上,鼎新供销社实事求是地总结了过去的工作成绩和经验,分析了存在的不足和差距,提出了今后的发展思路和奋斗目标,制定了具体的工作落实措施。

会议确定鼎新供销社今后要进一步深化供销社改革,强化为农服务,充分发挥供销社的独特优势主动求变,抓好乡村振兴带来的有利机遇,勇于在新局中开顶风船,善于在变局中找切入点,集中力量把服务三农工作做实,在解决一个个难题的过程中将事业推向新的高度。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342