金塔县工信局组团参加第十六届东亚食品博览会


当前位置:

首页 >> 县工信局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县工信局组团参加第十六届东亚食品博览会

来源:gxj 日期:2021年06月16日 星期三 08:36 编辑:gxj 点击量:

以“绿色、创新、合作、发展”为主题的第十六届东亚食品博览会64--7日在山东烟台举行。我县兴农辣椒、西域阳光、昱航生态农庄、佳诚食品4户企业精选辣椒酱、辣椒粉、辣椒段、番茄酱、杏皮茶、特色粉皮、面筋等10余种特色农副产品进行了展示展销,赢得了来自韩国及港台澳和国内十多个省份等国内外参展商的一致好评。省工信厅二级巡视员段国发和产业合作处有关负责人在市工信局吴生贵调研员陪同下向各参展商做宣传推介我县特色农产品。

           图片2.png                                                



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342