古城乡召开领导班子换届工作动员部署会


当前位置:

首页 >> 县古城乡 >> 工作动态 >> 正文

古城乡召开领导班子换届工作动员部署会

来源:党政办 日期:2021年05月07日 星期五 22:40 编辑:gcx 点击量:

2021年5月7日,古城乡召开领导班子换届工作动员部署会。乡全体领导干部、驻乡各站所负责人、各村班子成员,共计100余人参加。

会上,传达学习了全国、省市县乡换届工作电视电话会议精神和全县县乡换届动员部署会议精神,乡纪委书记杨霞同志组织学习了中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,签订了《古城乡党员干部严守换届纪律承诺书》,乡党委副书记赵兴贵同志对我乡领导班子换届工作进行了安排部署,并就党代表大会组织工作相关业务知识进行培训,乡人大主席龚建平同志就县乡人大换届相关业务知识进行培训。

会议强调,这次换届恰逢中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,社会各界高度关注,干部群众十分关心。全乡上下要站在政治和全局的高度,从党的事业接续奋进、长远发展的高度充分认识做好此次换届工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委部署要求上来。

会议要求,全体干部要提高政治站位、深化思想认识,切实增强做好换届工作的责任感和使命感。一要迅速传达学习会议精神。会后,各村要迅速传达会议精神,组织村班子成员认真学习中央和省委、市委、县委及乡党委关于换届工作的部署要求,准确把握关于这次换届的重大意义、目标任务、政策要求和工作部署,以更高的政治站位配合做好换届各项工作。二要精心组织实施换届工作。换届工作政治性、政策性强,环节程序多,标准要求高,各工作组要按照乡党委换届工作的总体安排,细化任务,倒排时间,压实责任,稳妥推进,确保按期高质量完成换届任务。要加大对换届工作正面宣传力度,加强舆情管控,确保换届工作健康、规范、平稳进行。三要统筹抓好经济社会发展各项工作。做好此次换届工作意义重大,我们要进一步加强思想政治工作,教育引导党员干部正确认识换届,切实把思想和精力集中到疫情防控、安全生产、重点工作任务完成、项目建设和日光温室、蜜瓜种植上来,做到换届期间思想不散、劲头不减、工作不断,确保经济社会发展与换届工作两不误、两促进,以优异成绩庆祝建党100周年。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342