城关派出所“三提升”强管理促工作树形象


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 警务公开 >> 正文

城关派出所“三提升”强管理促工作树形象

来源:指挥中心 日期:2021年06月11日 星期五 17:25 编辑:gaj 点击量:

城关派出所以公安队伍教育整顿为抓手,以创建“平安金塔”为主线,紧密结合派出所工作实际,坚持队伍管理与业务工作两手抓,两促进,全面提升队伍整体战斗力。

一、正风肃纪,提升队伍形象。从解决队伍思想问题入手,狠抓队伍纪律作风建设。采取群众谈、同事提、自己找等方式,认真查找队伍作风不实、纪律不严、形象不佳等问题,彻底破除影响警民和谐的思想壁垒,不断筑牢“人民公安为人民”的宗旨意识,不断增强工作责任感和使命感,不断提升队伍整体形象。

二、强化培训,提升执法水平。紧扣“公正、公平、公开、文明”执法理念,从整改日常处警、受立案等执法办案中存在的问题入手,深入开展执法培训,不断规范执法办案行为。切实做到及时处警、规范立案、快速查办,着力提升派出所执法公信力。

三、综合打击,提升平安指数。针对人民群众关注的突出治安问题,始终保持高压态势。结合辖区实际制定详实方案,科学合理部署警力,集中清理整治,开展专项打击,净化社会治安环境,提升群众的安全感和满意度。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342