法制大队召开民辅警家属助廉座谈会


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 警务公开 >> 正文

法制大队召开民辅警家属助廉座谈会

来源:指挥中心 日期:2021年05月28日 星期五 16:36 编辑:gaj 点击量:

为深入推进队伍教育整顿工作顺利开展,动员民辅警家属积极协助参与教育整顿工作,充分发挥家庭监督的重要作用,当好“廉内助”,树立“好家风”。518日晚,法制大队召开教育整顿家属座谈会。法制大队大队长刘明山主持会议,部门全体民辅警及家属参加会议。

会上,法制大队大队长刘明山同志对百忙之中抽空来参加座谈会的家属表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了法制大队的基本情况,详细解读和阐述了教育整顿工作的任务、目标、环节及重大意义,并就部门民辅警各自岗位职责及分工进行了详细的沟通汇报,希望家属们充分发挥八小时之外的监督优势,把握好民辅警的思想动态,常吹“廉政风”、常敲“廉政鼓”、常念“紧箍咒”,保障警营“后盾”,筑牢家庭预防违法违纪防线,推进教育整顿工作深入开展。并宣读了致家属的一封信,与家属签订了《民辅警家属助廉承诺书》。

在交流环节,家属们纷纷表达了对公安工作的理解与支持。表示公安工作性质特殊,工作辛苦,他们作为人民警察和警务辅助人员的家属无怨无悔,会全力支持教育整顿工作,在今后的工作和生活中,将积极配合做好民辅警八小时之外的监督和管理,加强对作风建设和廉洁自律方面的监督,并对出现的问题及时与单位沟通,杜绝违法违纪问题的发生,为创建清正廉洁,作风优良的警察队伍贡献自己的一份力量。

 

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342