看守所党支部开展“践行国家安全观、党员示范在行动”主题党日活动


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 警务公开 >> 正文

看守所党支部开展“践行国家安全观、党员示范在行动”主题党日活动

来源:指挥中心 日期:2021年05月21日 星期五 17:35 编辑:gaj 点击量:

2021年5月6日,根据中共金塔县委组织部“主题党日”活动通知要求,看守所党支部组织开展了“践行国家安全观、党员示范在行动”主题党日活动。此次活动由支部书记马世全同志主持,支部党员共计9人参加了此次活动。

支部书记马世全同志组织全体党员民辅警集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷、《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平论坚持总体国家安全观》、《习近平关于总体国家安全观论述摘编》等内容。在看守所门口悬挂国家安全教育横幅、摆放宣传展板,向在押人员亲属发放宣传册,讲述国家安全的重要性。组织支部党员观看国家安全专题宣传片《护航之道—总体国家安全观纵横》。支部书记马世全同志围绕国家安全史、保密工作史、国家安全法律知识等内容为党员讲授 “国家安全”专题党课。组织全体党员民辅警集中缴纳5月党费。

通过开展此次党日活动,党员民辅警不仅在理论上有提升,思想上也正确认识到国家安全形势。在激发爱国热情的同时,把总体国家安全观内化于心、外化于行。在维护国家安全能力和水平提升基础上,全力确保一切不利于国家安全的行为发生。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342