城关派出所召开专题组织生活会


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 警务公开 >> 正文

城关派出所召开专题组织生活会

来源:指挥中心 日期:2021年05月07日 星期五 19:54 编辑:gaj 点击量:

为扎实推进政法队伍教育整顿查纠整改各项任务落实,城关派出所按照县局政法队伍教育整顿办公室的部署要求,召开专题组织生活会,全体党员围绕六大顽瘴痼疾方面存在的问题进行了全面查摆剖析。

党支部书记李龙春同志组织全体参会党员对《金塔县公安局队伍教育整顿查纠整改环节专题民主生活会、组织生活会工作方案》等相关文件进行学习,并代表支部班子作对照检查发言。支部党员对照对自身存在的问题及原因进行深刻剖析,并作出具体整改措施。

会议最后,李龙春同志对此次专题组织生活会进行总结并强调指出:一要深入理解队伍教育整顿查纠整改的目的及含义,切实整治顽瘴痼疾,时刻牢记人民公安为人民的初心和使命;二要进一步发挥党员的先锋模范作用,增强全心全意为人民服务的宗旨意识;三要切实提高政治站位,扎实推进政法队伍教育整顿查纠整改任务落地见效。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342