鼎新派出所“三加强”助推党风廉政建设


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 警务公开 >> 正文

鼎新派出所“三加强”助推党风廉政建设

来源:指挥中心 日期:2021年04月20日 星期二 11:01 编辑:gaj 点击量:

为进一步加强派出所党风廉政建设,解决民警在党性、党风、党纪和执法过程中的突出问题,鼎新派出所不断深化举措,创新形式,全力提升民警的勤政廉洁意识。

一、加强廉政学习,强化自律意识。组织民警学习《公安机关人民警察纪律条令》、《公安民警八小时以外管理规定》等警令警规,同时,结合政法队伍教育整顿的成效,始终坚持把廉政教育作为党风廉政建设的一项长期性、基础性工作来抓,深入分析队伍管理形势,筑牢民警的思想防线。

二、加强日常管理,强化安全稳定。严格要求民警及辅警人员规范着装,严格落实值班备勤制度,值班人员坚守岗位,认真履职,规范接处警,确保警令畅通。同时加强“人、车、酒”等关键环节的管理,严防出现麻痹思想和纪律松懈现象。

三、加强心理引导,强化预防监督。严格落实与民辅警交心谈心制度,经常与民警座谈、拉家常,加强与民警思想交流和沟通,对工作压力大的民警,及时做好心理辅导,引导民警树立正确的人生观、价值观,及时解决民警思想存在的问题,引导民警快乐工作,保持健康向上的生活方式,严防违纪违法问题发生。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342