民族团结促稳定禁毒宣传入人心


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 公安要闻 >> 正文

民族团结促稳定禁毒宣传入人心

来源:指挥中心 日期:2021年05月14日 星期五 10:35 编辑:gaj 点击量:

1.jpg

2.jpg

3 (2).jpg

5月13日上午,金塔县禁毒办借助金塔县第18个民族团结进步宣传月活动启动仪式在梧桐苑民族团结进步宣传主题广场开展了禁毒宣传活动。

县禁毒委副主任、县禁毒办主任马中国带领禁毒办工作人员为现场群众发放《禁毒法》《戒毒条例》《家庭毒品预防手册》等禁毒宣传资料和印有阿牛禁毒卡通形象的手提袋、禁毒宣传扇等禁毒宣传品。同时,还在活动现场设置了咨询台,工作人员以仿真毒品模型作为实物参照,为在场群众讲解毒品种类及其危害等毒品知识,耐心解答群众提出的相关问题,使广大群众进一步了解了禁毒知识,增强了识毒拒毒防毒的意识和能力。

本次活动共悬挂横幅1条,展示仿真毒品模型1份,发放各类禁毒宣传资料3000余份、手提袋等禁毒宣传品300余份,得到了在场群众的一致好评。群众们纷纷表示:在今后的生活中,要积极争当禁毒宣传员,不仅自己要做到远离毒品,而且也要向家人、朋友以及周边的群众广泛宣传禁毒知识,让更多的人了解到毒品的危害,努力营造“人人参与禁毒、共筑禁毒防线”的良好社会氛围,为打赢禁毒人民战争作出应有的贡献。 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342