金塔县公安局举行“五一”升国旗仪式


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 公安要闻 >> 正文

金塔县公安局举行“五一”升国旗仪式

来源:指挥中心 日期:2021-05-07日 星期五 18:44 编辑:gaj 点击量:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


为庆祝“五一”国际劳动节,大力弘扬爱国主义精神,进一步凝聚警心、鼓舞士气,激励全警以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,忠实履行好新时代职责使命。5月1日,金塔县公安局举行升国旗仪式。副县长、县公安局党委书记、局长白振林同志出席升旗仪式并讲话,局党委副书记、政委张建武同志主持升旗仪式,局党委班子成员、局属各部门除值班备勤外的民辅警参加升旗仪式。

 7时30分,“五一”坚守工作岗位的全体民辅警在晨曦里整齐列队、精神抖擞,共同迎接这一神圣而庄严的时刻。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳缓缓升起,全体民辅警着装整齐、精神饱满,仰望五星红旗,庄严肃穆地向国旗行礼,表达着对祖国的崇高敬意和公安事业的无限忠诚与热爱。庄严的升国旗仪式感染者现场每一位民辅警,激发了全警的民族自豪感、职业荣誉感。

白振林同志代表局党委向坚持坚守在安保维稳一线的公安民辅警及家属致以节日的问候和美好祝愿。

白振林同志指出,全警通过升国旗仪式,共同庆祝“五一”国际劳动节,传承奋斗和创造精神,旨在凝聚警心、激发斗志,进一步增强全警做好新时代新形势下公安工作的责任感、使命感和紧迫感。

白振林同志强调,天道酬勤!勤于劳动、善于创造是中华民族最为鲜明的伟大品格。上半年,全体民警辅警坚守初心使命、忠诚履职尽责,在捍卫国家政治安全、促进社会公平正义、保障人民安居乐的奋进征程中,持续深化党史学习教育和政法队伍教育整顿,传承发扬为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,爱岗敬业、无私奉献,真抓实干、奋力拼搏,创新推出了一批便民利民的服务举措,查纠整改了一批影响发展的顽瘴痼疾,成功破获了一批关系民生的重大案件,实现了理想信念更加坚定、纪律作风更加过硬、公安队伍更加纯洁、执法行为更加规范、户籍管理更加严格、电诈治理更加有效、要素管控更加精准、合成作战更加有力、打击电诈更加严厉、群众财产更加安全、交通秩序更加畅通、交通行为更加文明、交通事故更加减少的目标。

白振林同志要求,新时代承载新使命,新征程展现新作为。全警必须自觉担负起新时代赋予的光荣使命,以昂扬向上的朝气、创新克难的勇气、走在前列的豪气和苦干实干的意气,聚焦建党100周年安保维稳主题主线,紧盯重点工作“一表考”牵引带动,坚持公安工作和社会稳定两个大局平稳和谐总基调,狠抓反恐维稳、打击犯罪、公共安全主责主业,瞄准执法示范、合成作战、社区警务品牌持续发力,用心服务群众,用情维护稳定,用力守护平安,全力以赴防风险、除隐患、保平安,固根基、补短板、强弱项,为全县经济社会高质量发展保驾护航,以优异成绩庆祝建党100周年。 




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342