金塔县公安局召开涉危涉爆企业征求意见座谈会


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 公安要闻 >> 正文

金塔县公安局召开涉危涉爆企业征求意见座谈会

来源: 指挥中心 日期:2021年04月27日 星期二 11:48 编辑:gaj 点击量:

图片1.png

图片2.png

为深入推动政法队伍教育整顿走深走实,广泛征求企业意见建议。4月21日,金塔县公安局召开涉危涉爆企业征求意见座谈会。县公安局党委委员、县禁毒办主任马中国出席会议,县局治安管理大队全体民警和全县19家民爆、危险化学品从业单位代表参加会议。

座谈会,马中国同志介绍了金塔县公安局队伍教育整顿开展情况,向参会代表说明了开展此次座谈交流的目的和意义,希望参会代表能够敞开心扉,对公安机关管理服务提出意见建议,为公安机关进一步提高管理服务质效,保障企业合法生产经营建言献策。治安管理大队大队长闫正国向参会代表介绍了公安机关对涉危涉爆企业的管理服务情况,逐一解答了参会代表的疑问。

此次征求意见座谈会,进一步拉近了警企关系,征求到护航企业发展的意见建议5条,为教育整顿查究整改环节深入开展奠定了良好基础。

 

 




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342