张建武同志深入中核产业园警务室 督导检查队伍教育整顿学习教育成效


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 公安要闻 >> 正文

张建武同志深入中核产业园警务室 督导检查队伍教育整顿学习教育成效

来源:指挥中心 日期:2021年04月20日 星期二 10:59 编辑:gaj 点击量:

20210414_221852_215219.jpg

20210414_221859_499983.jpg

20210414_221911_357556.jpg

为确保队伍教育整顿各项任务落地落实、学习教育抓实见效,4月14日下午,局党委副书记、政委张建武带队深入中核产业园警务室督导检查队伍教育整顿开展情况和学习教育成效。西坝派出所所长王建华陪同督导检查。

督导检查过程中,张建武同志通过实地查看、现场提问、查阅台账资料、听取汇报、面对面交流等方式,对中核产业园警务室队伍教育整顿各项任务落实和学习教育成效进行了全面督导检查。对存在的问题和不足提出了指导性意见。

张建武同志要求,一要切实提高思想认识。要从思想上和行动上同全县公安队伍教育整顿工作安排部署步调一致,继续保持好的学习热情,熟练掌握应知应会知识,坚决杜绝 “上热下冷”现象发生。二要科学安排统筹兼顾。正确处理好教育整顿与业务工作的关系,紧密结合实际,统筹兼顾,做到两不误、两促进,将教育整顿成果转化为推动公安工作的动力。三要扎实开展实战练兵。通过“跟先进找差距”活动,找准自身不足,针对缺什么补什么的要求,向身边先进典型学习,汲取经验知识,加强团结互助,增强实战本领,提升工作能力水平。四要深化“我为群众办实事”活动。严格落实便民利民措施,确定专人对企业务工人员进行政审,同时,做好接处警工作,及时调处矛盾纠纷,提升人民群众的满意度。五要做好宣传引导工作。常态化开展电信诈骗防范宣传工作,全面推广引导务工人员注册“金钟罩”反诈小程序,切实守护好群众的“钱袋子”。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342