金塔县公安局召开优秀治安户长座谈会


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 公安要闻 >> 正文

金塔县公安局召开优秀治安户长座谈会

来源:指挥中心 日期:2021年03月17日 星期三 11:36 编辑:gaj 点击量:

20210317_084448_910702.jpg

20210317_084454_833753.jpg


3月16日,在全省治安户长工作会议后,金塔县公安局随即召开优秀治安户长座谈会,对全省治安户长工作会议精神进行学习和贯彻落实。局党委副书记、政委张建武参加会议,并讲话。

会上,张建武对被评为“全省优秀治安户长”的三名治安户长表示祝贺,并对他们的工作予以了肯定,希望三位户长能够戒骄戒躁,继续持之以恒地做好治安户长工作,当好社区民警的“小助手”。

张建武要求:一是主动发挥“小喇叭”作用,及时向其他治安户长传达全省治安户长工作会议精神。二是充分发挥人熟、地熟、情况熟优势,履行“六员”职责,配合社区民警做好矛盾纠纷排化解,及时消除不稳定因素。三是切实履行治安户长职责,及时上报线索和矛盾纠纷排查信息,确保上报线索和信息准确真实。四是派出所要掌握辖区户长生活生产信息,对生活困难的治安户长,及时协调沟通当地党委政府做好慰问和保障工作。五是加强对治安户长“微警务”的应用和培训,进一步熟悉和掌握最新治安户长“赋分”情况,切实提升治安户长工作效能。

 

 




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342